Jamones No hay productos en esta categoría

Subcategorías

  • Jamón Aragón Añejo...



    * Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas.
    * Curación mínima: 18 meses.
    * Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-300.

  • Jamón de Teruel D.O.P....

     

    * Procedencia: Cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Jamón de Teruel.
    * Curación mínima: 24 meses
    * Ingredientes: Jamón con D.O.P de Teruel, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-300.

  • Jamón Gran Reserva...

    * Procedencia: Cerdos seleccionados de razas Duroc.
    * Curación mínima: 20 meses.
    * Ingredientes: Jamón de cerdo Duroc, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-300.