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En Castelfrío realizamos: curación natural, secado lento, bajo contenido en sal, selección minuciosa y certificado de bienestar animal Welfair.
Cada uno de nuestros jamones tiene su propia historia, la de una tradición que sigue su proceso de calma. Porque un producto tan singular requiere mimo y paciencia.
En Castelfrío realizamos: curación natural, secado lento, bajo contenido en sal, selección minuciosa y certificado de bienestar animal Welfair.
Cada uno de nuestros jamones tiene su propia historia, la de una tradición que sigue su proceso de calma. Porque un producto tan singular requiere mimo y paciencia.
Subcategorías
Esmero, dedicación y mimo caracterizan el proceso de nuestra elaboración más galardonada.
Premio Nacional de Calidad de Jamón Serrano en 1997 y 2000.
Máxima Puntuación Histórica por el Panel de Cata Jamón de Teruel DOP 2021.
* Procedencia: Cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel.
* Curación mínima: 30 meses
Su genética es la que propicia una infiltración adecuada de la grasa.
De aroma intenso, preludio de un bocado inolvidable.
* Procedencia: Cerdos de raza certificada 50% Duroc de origen español.
* Curación mínima: 30 meses.
Nuestra referencia más demandada por su versatilidad, con diferentes pesos, texturas y nivel de grasa.
Disfruta de una elevada curación, en comparación con otras referencias del mercado.
* Procedencia: Cerdos seleccionados de origen español.
* Curación mínima: 24 meses.
Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.
Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo