* Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas.
* Curación mínima: 18 meses.
* Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-301.



* Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas.
* Curación mínima: 18 meses.
* Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-301.

Más

Jamón Aragón Añejo "Castelfrio" Hay 7 productos.

Mostrando 1 - 7 de 7 items
  • 54,39 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” PIEZA  Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas.  Curación mínima: 18 meses.  Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: jamón entero con hueso, sin pata y con piel. Enfundado en tela de algodón roja y caja.

    54,39 €
  • 15,00 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” TROZO MAZA DESHUESADO Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas. Curación mínima: 18 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza central, envasada al vacío. Peso aproximado: 1,250 kg.

    15,00 €
  • 13,13 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” TROZO PUNTA DESHUESADO Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas. Curación mínima: 18 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza inferior, envasada al vacío. Peso aproximado: 1,250 kg.

    13,13 €
  • 13,13 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” TROZO CODILLO DESHUESADO Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas. Curación mínima: 18 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza superior, envasada al vacío. Peso aproximado: 1,250 kg.

    13,13 €
  • 3,50 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” LONCHEADO Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas. Curación mínima: 18 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: bandeja de jamón fileteado, con separador entre lonchas, y envasado al vacío. Peso aproximado: 150 g.

    3,50 €
  • 10,00 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” LONCHEADO Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas. Curación mínima: 18 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: bandeja de jamón fileteado, con separador entre lonchas, y envasado al vacío. Peso aproximado: 500 g.

    10,00 €
  • 5,50 €

    JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” LONCHEADO Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas. Curación mínima: 18 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: bandeja de jamón fileteado, con separador entre lonchas, y envasado al vacío. Peso aproximado: 250 g.

    5,50 €
Mostrando 1 - 7 de 7 items