La localidad que da nombre a la quesería, Santa Eulalia, se encuentra en el Valle del Jiloca turolense, a más de 1.000 m. de altitud.

Esto confiere unas condiciones climatológicas que favorece la curación del queso de forma natural.

La quesería nació a finales del siglo pasado con la voluntad de preservar la tradicional forma de elaboración.

La localidad que da nombre a la quesería, Santa Eulalia, se encuentra en el Valle del Jiloca turolense, a más de 1.000 m. de altitud.

Esto confiere unas condiciones climatológicas que favorece la curación del queso de forma natural.

La quesería nació a finales del siglo pasado con la voluntad de preservar la tradicional forma de elaboración.

Más

QUESOS SANTA EULALIA No hay productos en esta categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón