POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, así como al Reglamento Europeo de protección de datos 2016/679, JAMONES CASTELFRIO, en adelante, la Empresa, le informa que los datos personales facilitados por usted serán incorporados a un fichero cuyo responsable y titular es la Empresa. En nuestro Sitio Web no se pide obligatoriamente datos a los usuarios que la visitan, por tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro Sitio Web, únicamente, puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen un formulario de contacto o a través de las direcciones de correo electrónico publicadas en esta plataforma.

En cualquiera de los casos anteriormente descritos, con la cumplimentación de los formularios del Site o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a la Empresa, el usuario da su consentimiento expreso, libre e inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones sobre los servicios que ofrecemos, aceptando expresa e inequívocamente, asimismo, que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades que se han descrito en el párrafo anterior, a sociedades directamente relacionadas con la Empresa. En ningún caso ésta utilizará los datos personales de los Usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados. Del mismo modo, le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y olvido al fichero mediante el envío de un correo electrónico. 

Derecho de información y consentimiento expreso

El Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad, así como el Aviso Legal y las Condiciones de Uso de esta plataforma web, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta la Empresa, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del Servicio. A estos efectos se entiende por Tercero "las Entidades, Empresas, y/o Usuarios que utilizan los servicios de la Empresa para ofertar y gestionar sus servicios “


Cesiones

La Empresa puede revelar datos de carácter personal para cumplir con sus finalidades, por requisitos legales, para exigir el cumplimiento de las políticas, responder a reclamaciones que se refieran a la vulneración por anuncios u otros contenidos de derechos de terceros o para proteger los derechos de cualquier persona o su propiedad o seguridad. En este sentido, el Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos personales para las finalidades especificadas en esta Política de Privacidad.


Finalidad

Los datos de los Usuarios registrados a través de los formularios de registro en la Empresa son recabados, con las siguientes finalidades:

  •  Recomendar a cada Usuario el producto o servicio más adecuado a sus necesidades.
  •  Poner en contacto Usuario y Empresa respecto a la oferta de productos/servicio publicada.
  •  Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector y otros sectores de su interés.
  •  Envío de comunicaciones electrónicas promocionales en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del sitio web, así como las comunicaciones electrónicas relacionadas con el sector.
  •  Gestión global de todas las finalidades anteriormente enunciadas. 

Información facilitada por el Usuario

En algunos casos pueden encontrarse campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar por el Usuario, estos campos son estrictamente necesarios, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del Usuario. Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado y de los perjuicios que pueda causar por ello a la Empresa  o a terceros, con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por y a través de la Empresa.

Así mismo, el Usuario se compromete a que sus opiniones serán:

1.- Veraces y correspondientes a una experiencia personal: las opiniones necesariamente deberán estar basadas en la experiencia personal de quién las escribe tras la adquisición del producto. No se admitirá información no recabada personalmente, así como rumores, citas de otras fuentes o supuestas opiniones o experiencias de otras personas.

2.- Relevantes para el Usuario que busca información: las opiniones deben ser relevantes para quienes están buscando información. Tampoco se aceptarán direcciones de correo electrónico o de Webs comerciales o datos de contacto. No se aceptan opiniones comerciales.


Consentimiento del Usuario

Al rellenar los formularios del sitio web y hacer clic para enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído, entendido inequívocamente y aceptado expresamente las Condiciones Legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta la Empresa.

Asimismo, el Usuario consiente expresamente la posibilidad de que sus opiniones y contenidos que aporte al sitio web sean tratadas por la Empresa para las finalidades indicadas.

El Usuario otorga el consentimiento a las presentes Condiciones y Política de privacidad siempre que:

○ Navegue por el sitio web.

○ Remita un correo a las direcciones electrónicas que la Empresa pone a disposición.

○ Cumplimente el formulario de contacto o solicitud de información.


Seguridad

LA EMPRESA  pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa vigente.

 

CONDICIONES DE LOS SERVICIOS

CONDICIONES DE USO PARA USUARIOS DEL SITIO WEB  

Las presentes Condiciones Generales regulan el contrato entre JAMONES CASTELFRIO y el Usuario.

Características del documento

Este documento en el que se aceptan las condiciones se archiva en nuestro sistema informático. El Usuario puede imprimirlo o guardarlo en su ordenador.

Reclamaciones

Existen hojas de reclamaciones a disposición para los Usuarios. Pueden solicitarse través de la cuenta de correo electrónico.

===========================================================================


Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón