PORTES GRATIS (a partir de 100 €)
Cedrillas está considerado como "la capital del frío" en Aragón. En invierno la temperatura puede bajar hasta los 30 grados bajo cero, lo que unido a la sequedad del ambiente, nos convierte en el lugar ideal para curar jamones de manera óptima.
Nos encontramos a 1.364 metros de altitud en plena sierra de Teruel.
El aroma del secado casero del jamón hace años que perfumaba el aire de Cedrillas.
En las falsas de las viviendas (parte más alta de las casas con ventanas al exterior) se secaban tradicionalmente los jamones.
No hay mejor olor en el mundo, el del jamón curado con mimo.
Precisamente en nuestro pueblo contamos con tienda de venta directa, donde te atenderemos de forma personalizada.
Queremos mantener el contacto con nuestros clientes de toda la vida y con todo aquel que visite nuestra bonita Sierra.
¿Nos visitas?
Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.
Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo