Afilador Cuchillos 3 Claveles Jamones Castelfrio Perfecto Cedrillas TERUEL

AFILADOR CUCHILLOS

Afilador de cuchillos en 3 pasos:                     

-Paso 1: Barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado).            

-Paso 2: Placas de Carburo Tungsteno (Afilado grueso).                                                

-Paso 3: Barras cerámicas (Afilado fino).

Mango ergonómico, fácil agarre y buena sujeción. Base antideslizante para un afilado seguro.                

Más detalles

9,88 €

Instrucciones de uso:

Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.

Paso 1: barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)

- Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.

- Deslice el cuchillo por las barras de diamante, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo.

Paso 2: placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso)

- Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.

- Deslice el cuchillo por las placas metálicas, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.

Paso 3: barras cerámicas (Afilado fino)

- Deslice el cuchillo sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.

- Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.

- Lavar el cuchillo después del afilado.

 

Contraindicaciones:

- No es apto para cuchillos con filo de sierra.

- Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.

11 otros productos de la misma categoría