PORTES GRATIS (a partir de 100 €)
REF. 09425
14,30 €
Disponible el:
Instrucciones de uso:
Coloque el afilador en una superficie plana, sujételo con una mano y el mango del cuchillo con la otra.
Paso 1: barras con recubrimiento de diamante (Preparación del afilado)
- Utilice antes del afilado para alisar el filo del cuchillo si está mellado.
- Deslice el cuchillo por las barras de diamante, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo.
Paso 2: placas de carburo de tungsteno (Afilado grueso)
- Utilice sólo si el cuchillo está muy desafilado.
- Deslice el cuchillo por las placas metálicas, según se muestra en el dibujo, presionando ligeramente el filo. Repita la operación hasta que la hoja recupere el filo.
Paso 3: barras cerámicas (Afilado fino)
- Deslice el cuchillo sin hacer presión para eliminar las rebabas del paso 2. Repita la operación hasta asentar el filo.
- Para mantener el filo puede realizarse esta etapa sin ejecutar el paso 2. Recomendable una vez por semana.
- Lavar el cuchillo después del afilado.
Contraindicaciones:
- No es apto para cuchillos con filo de sierra.
- Para no dañar el cuchillo, afile levemente y sin movimientos hacia delante y hacia atrás.
Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.
Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo