LONGANIZA NATURAL 50% DUROC

  • Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
  • Peso aprox.: 350 gr.
  • Presentación: longaniza curada entera. Envasada al vacío.

Más detalles

4,31 €

LONGANIZA NATURAL 50% DUROC CASTELFRIO

Longaniza casera, de pueblo, natural, de canela, de la abuela,... son muchos los nombres con los que se denomina a nuestra longaniza, pero si una resalta sobre todos los demás, ese es, sin duda, el de longaniza de antes. Posiblemente, la más natural del mercado.

Fueron muchas las jornadas que Pilar dedicó a obtener la receta magistral, partiendo de la que su propia madre le dejó de palabra.

Ingredientes: carne de cerdo, sal, canela y cazalla.

SIN CONSERVANTES NI COLORANTES.

13 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón