CABEZA DE LOMO EMBUCHADA 50% DUROC

  • Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
  • Peso aprox.: 450 gr.
  • Presentación: trozo de cabeza de lomo embuchada curada. Envasada al vacío.

Más detalles

7,34 €

CABEZA DE LOMO 50% DUROC CASTELFRIO

Destaca por su baja concentración de grasa.

Además, su distribución homogénea la hace jugosa en boca.

Ingredientes: cabeza de lomo de cerdo, sal, pimentón, especias, antioxidantes: E-300 y E-301; y conservantes: E-250 y E-252.

13 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón