TROZO MAZA DESHUESADO ARAGÓN AÑEJO

JAMÓN ARAGÓN AÑEJO “CASTELFRIO” TROZO MAZA DESHUESADO

  • Procedencia: Cerdos seleccionados de razas españolas.
  • Curación mínima: 18 meses.
  • Ingredientes: Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301.
  • Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza central, envasada al vacío.
  • Peso aproximado: 1,250 kg.

15,00 €

6 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón