JAMÓN ENTERO PIEZA "GRAN RESERVA"

  • Procedencia: Cerdos seleccionados de razas Duroc.
    Curación mínima: 20 meses.
  • Ingredientes: Jamón de cerdo Duroc, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301.
  • Presentación: jamón entero con hueso, con pata y con corte “V” en corteza. Enfundado en tela de algodón roja y caja.

67,50 €

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón