JAMÓN GRAN RESERVA DUROC 50% ENTERO

  • Procedencia: cerdos de raza certificada 50% Duroc de origen español.
  • Curación mínima: 30 meses.
  • Presentación: entero, con hueso, con pata y con corte en "V" en corteza. Enfundado en tela de algodón y con caja

Más detalles

83,33 €

JAMÓN GRAN RESERVA DUROC 50% CASTELFRIO

Con presentación de piel en "V" que lo hace idóneo para el corte a cuchillo. Su genética es la que propicia una infiltración adecuada de grasa.

Su aroma intenso es el preludio de un bocado inolvidable.

Realizado con curación natural, secado lento, bajo contenido en sal, selección minuciosa y certificado de bienestar animal Welfair.

  • Ingredientes: jamón de cerdo 50% Duroc, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301.

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón