PORTES GRATIS (a partir de 100 €)
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 240 gr. Presentación: longaniza curada entera. Envasada al vacío.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 240 gr. Presentación: longaniza curada entera. Envasada al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Curación mínima: 30 meses. Presentación: entero, con hueso, con pata y con corte en "V" en corteza. Enfundado con malla roja, en tela de algodón y con caja.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 500 gr. Presentación: trozo de lomo embuchado curado. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Curación mínima: 30 meses. Peso aprox.: 100 gr. Presentación: bandeja de jamón fileteado con separador entre lonchas. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Presentación: entero, con hueso, sin pata y con piel. Enfundado en tela de algodón y con caja.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 1,25 kg. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza inferior. Envasado al vacío.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 500 gr. Presentación: trozo de lomo natural curado. Envasado al vacío.
Procedencia: pierna de ovejas seleccionadas. Peso aprox.: 2 a 2,5 kg Presentación: pierna entera, con pata. Enfundada en tela de algodón.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Curación mínima: 30 meses. Peso aprox.: 1,5 kg Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza central. Envasado al vacío.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 800 gr. Presentación: trozo de panceta curada. Envasada al vacío.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 500 gr. Presentación: sobrasada curada entera. Envasada al vacío.
Procedencia: pierna deshuesada en mazas de ganado vacuno seleccionado. Peso aprox.: 500 gr. Presentación: trozo de cecina de vacuno. Envasada al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 1,25 kg. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza superior. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos de raza certificada 50% Duroc de origen español. Curación mínima: 30 meses. Presentación: entero, con hueso, con pata y con corte en "V" en corteza. Enfundado en tela de algodón y con caja.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Curación mínima: 30 meses. Peso aprox.: 1,4 kg Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza inferior. Envasado al vacío.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 500 gr. Presentación: salchichón curado entero. Envasado al vacío.
Procedencia: carnes de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc. Peso aprox.: 450 gr. Presentación: trozo de cabeza de lomo embuchada curada. Envasada al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Peso total aprox.: 1,8 kg. Peso neto aprox.: 1 kg. Peso escurrido aprox.: 0,5 kg. Piezas por tarro: 12-16 Presentación: lomo, costilla y longaniza fritos, cubiertos de aceite de oliva virgen extra. En frasco de cristal.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 1,25 kg. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza central. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Curación mínima: 30 meses. Peso aprox.: 1,4 kg Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza superior. Envasado al vacío.
Procedencia: leche pura de oveja. Curación mínima: 5 meses. Presentación: envasado al vacío. Marca: Hontanar.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 250 gr. Presentación: bandeja de jamón fileteado con separador entre lonchas. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Peso total aprox.: 1,8 kg. Peso neto aprox.: 1 kg. Peso escurrido aprox.: 0,5 kg. Piezas por tarro: 12-16 Presentación: costilla frita, cubierta de aceite de oliva virgen extra. En frasco de cristal.
Procedencia: cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Protegida Jamón de Teruel. Peso total aprox.: 1,8 kg. Peso neto aprox.: 1 kg. Peso escurrido aprox.: 0,5 kg. Piezas por tarro: 12-16 Presentación: longaniza frita, cubierta de aceite de oliva virgen extra. En frasco de cristal.
Procedencia: cerdos de raza certificada 50% Duroc de origen español. Curación mínima: 14 meses. Peso aprox.: 4,5 kg. Presentación: entera, con hueso, con pata y con corte en "V" en corteza. Enfundada en tela de algodón.