QUESO OVEJA SEMICURADO PATAMULO PASTEURIZADO

  • Procedencia: leche pura de oveja.
  • Curación aprox.: 45 días.
  • Peso aprox.: 500 gr.
  • Presentación: queso en cuartos. Envasado al vacío.
  • Marca: Hontanar

Más detalles

8,25 €

QUESO HONTANAR DE OVEJA SEMICURADO PATAMULO DE LECHE PASTEURIZADA

Se prensa de forma tradicional en paños.

Dispone de una textura mantecosa con un olor agradable y limpio.

Corteza con marcas de esparto.

Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, cuajo, sal, fermentos lácteos y conservador (E-1105), extraído de clara de huevo.

9 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón