QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO PASTEURIZADO

  • Procedencia: leche pura de oveja.
  • Curación: 5 a 6 meses.
  • Presentación: envasado al vacío.
  • Marca: Hontanar.

Más detalles

10,10 €

QUESO HONTANAR DE OVEJA CURADO AL ROMERO DE LECHE PASTEURIZADA

Se cubre de romero natural para su conservación, penetrando a su interior su cautivador aroma.

Ingredientes: leche pasteurizada de oveja, romero, cuajo, sal fermentos lácteos, conservador (E-1105) extraído de clara de huevo.

9 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón