QUESO DE OVEJA CURADO CORAZÓN DE TERUEL CRUDA

  • Procedencia: leche pura de oveja de productores de leche y queso de Teruel.
  • Curación: 5 a 6 meses.
  • Peso aprox.: 330 gr.
  • Presentación: queso en cuartos. Envasado al vacío.

Más detalles

6,70 €

QUESO HONTANAR DE OVEJA CURADO CORAZÓN DE TERUEL DE LECHE CRUDA

Su molde de flor de 8 pétalos da forma a 4 cuartos en forma de corazón. Se encuentra patentado por la Asociación Turolense de Productores de Leche y Queso de Teruel.

Es un quedo desuerado en molde microperforado.

Ingredientes: leche cruda de oveja, cuajo, sal, fermentos lácteos y conservador (E-252).

9 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón