QUESO DE CABRA MADURADO CRUDA

  • Procedencia: leche pura de cabra.
  • Curación mínima: 60 días.
  • Peso aprox.: 420 gr.
  • Presentación: queso entero. Envasado al vacío.

Más detalles

8,50 €

QUESO HONTANAR DE CABRA MADURADO DE LECHE CRUDA

Se prensa de forma tradicional en paños.

De corteza fuerte, con pasta color marfil. Dispone de un toque ácido que lo hace muy especial.

Ingredientes: leche cruda de cabra, cuajo, sal, fermentos lácteos y conservador (E-252).

9 otros productos de la misma categoría

Programa "PAIP": Ayudas a la Industria y la PYME en Aragón

Esta empresa participa en el Programa "PAIP", cuyo resultado es favorecer el crecimiento y consolidación de la PYME, mejorando su financiación, tecnología y el acceso a servcios de apoyo avazados.

Objetivo de la operación: Conseguir un tejido empresarial más competitivo


Operación cofinanciada por la Unión Europea | Programa Operativo Fondo Europeo de Desarrollo Regional Aragón 2014-2020 | Construyendo Europa desde Aragón