Jamón Gran Reserva | Loncheado 500 gr.
CastelfrioFinas lonchas para disfrutar de jamón al momento y al mejor precio.
Curación mínima de 24 meses, muy superior a la media del mercado.
El jamón es la pieza más afamada del cerdo. Pero tan importante es la buena materia prima como un proceso de secado que potencie sus cualidades.
En Castelfrío, elegimos la mejor materia prima de procedencia española. Se trata de cerdos alimentados con cereales naturales.
Nuestro compromiso por las buenas prácticas, el respeto y la sostenibilidad hace que solo nos proveamos de materias bajo el certificado de bienestar animal Welfair.
El Jamón Gran Reserva de Castelfrío respira el aire puro y limpio de Cedrillas, a 1.364 metros de altura. Durante más de 24 meses es curado con mimo y paciencia.
Realizamos el secado lento. No aceleramos los procesos. Obteniendo, de este modo, un sabor delicado, con una grasa untuosa y un aroma marcado.
Nuestro método de salado es a pila, como se hacía antiguamente. Con la experiencia adquirida durante más de 30 años logramos un bajo contenido en sal en el producto final.
El jamón entero precisa ser cortado siguiendo unas pautas para poder disfrutarlo en plenitud. Así como, su conservación requiere de cierto espacio y unas condiciones de temperatura y humedad que no siempre ofrecemos en casa.
Por ello, la opción de comprar jamón loncheado te facilitará su disfrute gastronómico.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar entre 0 y 6 ºC.
Se recomienda colocar en agua caliente durante 10 segundos, abrir el envoltorio y esperar 10 minutos antes de su consumo.
- FORMA
- Rectangular.
- PROCEDENCIA
- Cerdos seleccionados de origen español.
- INGREDIENTES
- Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío, atmósfera protectora.
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