Queso de Cabra | Madurado | Cruda
Queso de Cabra | Madurado | Cruda
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Queso de Cabra | Madurado | Cruda
Queso de Cabra | Madurado | Cruda

Queso de Cabra | Madurado | Cruda

Hontanar

Elaborado con leche pura de cabra.

Tama√Īo
  • Entero 370 - 470 gr
9,50¬†‚ā¨
Impuestos incluidos

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Queso de Teruel

Los quesos de Teruel se caracterizan por conservar la tradición quesera de la provincia.

Se mantienen los procesos de elaboración tradicionales. De hecho, se siguen empleando cuajos de origen vegetal y técnicas de curación naturales.

Quesería Hontanar

La quesería Hontanar dispone de obrador tradicional donde elabora sus históricos quesos de pastor.

Contar con materia prima propia, leche de sus cabras y ovejas, les permite controlar en detalle todo el proceso. Tienen un ciclo cerrado de producción.

Su ganado pasta libremente por los campos fértiles de Aguilar del Alfambra, un pintoresco pueblecito turolense de tan solo 50 habitantes.

Queso sin gl√ļten

Garantizan que todos sus quesos son sin gluten. 

CURACI√ďN M√ćNIMA
60 días
LECHE
De Cabra
TIPO DE LECHE
Cruda
FORMATO
Entero
INGREDIENTES
Leche cruda de cabra, cuajo, sal, fermentos l√°cteos y conservador (E-252).
AL√ČRGENOS
Lactosa.
PRESENTACI√ďN
Al vacío.

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ATENCI√ďN PERSONALIZADA

Somos elaboradores y por ello, podemos seleccionar la pieza que cumple tus necesidades. 

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