Queso de Cabra | Madurado | Cruda
HontanarElaborado con leche pura de cabra.
Queso de Teruel
Los quesos de Teruel se caracterizan por conservar la tradición quesera de la provincia.
Se mantienen los procesos de elaboración tradicionales. De hecho, se siguen empleando cuajos de origen vegetal y técnicas de curación naturales.
Quesería Hontanar
La quesería Hontanar dispone de obrador tradicional donde elabora sus históricos quesos de pastor.
Contar con materia prima propia, leche de sus cabras y ovejas, les permite controlar en detalle todo el proceso. Tienen un ciclo cerrado de producción.
Su ganado pasta libremente por los campos fértiles de Aguilar del Alfambra, un pintoresco pueblecito turolense de tan solo 50 habitantes.
Queso sin glúten
Garantizan que todos sus quesos son sin gluten.
- CURACIÓN MÍNIMA
- 60 días
- LECHE
- De Cabra
- TIPO DE LECHE
- Cruda
- FORMATO
- Entero
- INGREDIENTES
- Leche cruda de cabra, cuajo, sal, fermentos lácteos y conservador (E-252).
- ALÉRGENOS
- Lactosa.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
También podría interesarle