Tiempo de elaboración: 35 minutos

Instrucciones: 

1. Precalentar el horno a 200ºC.

2. Desenrollar la masa de hojaldre, sobre el papel que la envuelve y ponerla sobre una bandeja de horno.

3. Pinchar la masa un poco con un tenedor.

4. Colocar en el centro 6-8 lonchas de jamón y cerrarlo subiendo las lonchas de jamón.

5. Poner el queso en el centro de la cruz de jamón y cerrarlo subiendo las lonchas de jamón.

6. Cerrar el queso con el hojaldre, subiendo la masa hacía el centro y apretar con las manos, por todo el contorno del queso.

7. Darle la vuelta y pintar con huevo batido.

8. Hornear unos 20 minutos hasta que esté dorado.

Consejos: 

- Puedes versionarla incorporando un poquito de cebolla caramelizada en el interior del queso. Para ello, se parte horizontalmente por la mitad.

- Acompáñalo de unas tostas y un poquito de ensalada.