conserva surtida pequeña
Conserva Surtida | en Aceite | pequeño
conserva surtida pequeña
Conserva Surtida | en Aceite | pequeño

Conserva Surtida | en Aceite | pequeño

Castelfrio

Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia.

Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP.

Piezas por tarro: 12-16

Tamaño
  • Pequeño
20,50 €
Impuestos incluidos

castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida  
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
natural.png  Producto natural          curadolento.png  Secado lento
castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida
natural.png  Producto natural
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
curadolento.png  Secado lento
 

Muy demandada en hostelería y un imprescindible en cualquier despensa.

Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP

Nuestra conserva tradicional es elaborada íntegramente con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Freímos la carne de cerdo 50% Duroc en el aceite y luego, rellenamos los tarros con aceite nuevo.

¿Sabes la historia de la conserva?

Las familias guardaban como un preciado tesoro la conserva del cerdo.

Se elaboraba en época de matanza y servía de alimento durante todo el año.

La carne se freía y se introducía en aceite de oliva, en grandes tinajas de barro que se escondían de los más pequeños del hogar; solamente se abrían en ocasiones especiales.

Receta tradicional de conserva de cerdo

Cada vez son menos las familias que hacen conserva de cerdo en sus hogares, y desde Castelfrio hemos querido mantener la receta tradicional.

Sin conservantes ni colorantes

No contiene conservantes artificiales. Nos permite rememorar en cada bocado un pedacito de nuestra historia.

Tinaja u orza

En función de la zona que nos encontremos de España, es común denominar al recipiente que contiene la conserva orza, en lugar de tinaja. Si bien es cierto que se suele realizar exclusivamente con lomo, mientras que en Teruel introducimos también longaniza y costilla.

Recetas con conserva

Degústala en frío, atemperada o en caliente. Ideal para un buen almuerzo o para una comida socorrida, eso sí, natural al 100%. Nos encanta acompañarla de huevo frito y patatas. ¡Deliciosa!


CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Conservar entre lugar fresco y seco, o refrigerado.

CONTIENE
Costilla
Lomo
Longaniza
FORMATO
Trozos, en aceite
PROCEDENCIA
Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
INGREDIENTES
Costilla y lomo de cerdo raza Duroc 50%, longaniza (magro de cerdo raza Duroc 50%, sal, canela molida y anís), aceite de oliva virgen extra y sal.
ALÉRGENOS
No dispone.
PRESENTACIÓN
En tarro de plástico (PET).
8437024767381

También podría interesarle

ENTREGA RÁPIDA

Preparamos tu paquete en 24h laborables y tu pedido será enviado en ese mismo momento. 

ATENCIÓN PERSONALIZADA

Somos elaboradores y por ello, podemos seleccionar la pieza que cumple tus necesidades. 

ENVÍO GRATUITO

A partir de 100€ de compra, en península.

PAGO SEGURO

Visa, Mastercard, Paypal, Bizum y Transferencia.