Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero
Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero
Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero
Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero

Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero

Castelfrio

Su genética 50% Duroc propicia una infiltración armoniosa de grasa.

Curación mínima de 30 meses que le otorga un intenso aroma.

Textura
  • Más curado
  • Medio curado
  • Menos curado
  • A nuestra elección
Nivel de grasa
  • Alto
  • Medio
  • Bajo
  • A nuestra elección
Peso
  • 7 kg - 7.5 kg
  • 7.5 kg - 8 kg
  • 8 kg - 8.5 kg
  • 8.5 kg - 9 kg
85,70 €
Impuestos incluidos

castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida  
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
natural.png  Producto natural          curadolento.png  Secado lento
castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida
natural.png  Producto natural
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
curadolento.png  Secado lento
 

El jamón es la pieza más afamada del cerdo. Pero tan importante es la buena materia prima como un proceso de secado que potencie sus cualidades.

En Castelfrío elegimos la mejor materia prima de procedencia española. Se trata de cerdos alimentados con cereales naturales.

Nuestro compromiso por las buenas prácticas, el respeto y la sostenibilidad hace que solo nos proveamos de materias bajo el certificado de bienestar animal Welfair.

El Jamón Gran Reserva 50% Duroc de Castelfrío respira el aire puro y limpio de Cedrillas, a 1.364 metros de altura. Durante más de 30 meses es curado con mimo y paciencia.

Realizamos el secado lento. No aceleramos los procesos. Obteniendo, de este modo, un sabor delicado, con una grasa untuosa y un aroma marcado.

Nuestro método de salado es a pila, como se hacía antiguamente. Con la experiencia adquirida durante más de 30 años logramos un bajo contenido en sal en el producto final.

Su presentación lo hace idóneo para el corte a cuchillo.

Cada uno de nuestros jamones tiene su propia historia, la de una tradición que sigue su proceso de calma. Porque un producto tan singular requiere mimo y paciencia.


CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerado.

FORMATO
Entero
FORMA
Alargada, perfilada y redondeada en sus bordes hasta la aparición del músculo.
PROCEDENCIA
Cerdos de raza certificada 50% Duroc de origen español.
INGREDIENTES
Jamón de cerdo de raza 50% Duroc, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
ALÉRGENOS
No dispone.
8437024767015

También podría interesarle

ENTREGA RÁPIDA

Preparamos tu paquete en 24h laborables y tu pedido será enviado en ese mismo momento. 

ATENCIÓN PERSONALIZADA

Somos elaboradores y por ello, podemos seleccionar la pieza que cumple tus necesidades. 

ENVÍO GRATUITO

A partir de 100€ de compra, en península.

PAGO SEGURO

Visa, Mastercard, Paypal, Bizum y Transferencia.