Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero
CastelfrioSu genética 50% Duroc propicia una infiltración armoniosa de grasa.
Curación mínima de 30 meses que le otorga un intenso aroma.
El jamón es la pieza más afamada del cerdo. Pero tan importante es la buena materia prima como un proceso de secado que potencie sus cualidades.
En Castelfrío elegimos la mejor materia prima de procedencia española. Se trata de cerdos alimentados con cereales naturales.
Nuestro compromiso por las buenas prácticas, el respeto y la sostenibilidad hace que solo nos proveamos de materias bajo el certificado de bienestar animal Welfair.
El Jamón Gran Reserva 50% Duroc de Castelfrío respira el aire puro y limpio de Cedrillas, a 1.364 metros de altura. Durante más de 30 meses es curado con mimo y paciencia.
Realizamos el secado lento. No aceleramos los procesos. Obteniendo, de este modo, un sabor delicado, con una grasa untuosa y un aroma marcado.
Nuestro método de salado es a pila, como se hacía antiguamente. Con la experiencia adquirida durante más de 30 años logramos un bajo contenido en sal en el producto final.
Su presentación lo hace idóneo para el corte a cuchillo.
Cada uno de nuestros jamones tiene su propia historia, la de una tradición que sigue su proceso de calma. Porque un producto tan singular requiere mimo y paciencia.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerado.
- FORMATO
- Entero
- FORMA
- Alargada, perfilada y redondeada en sus bordes hasta la aparición del músculo.
- PROCEDENCIA
- Cerdos de raza certificada 50% Duroc de origen español.
- INGREDIENTES
- Jamón de cerdo de raza 50% Duroc, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
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