Jamón Gran Reserva | Entero
CastelfrioNuestros clientes lo avalan como la mejor opción calidad-precio.
Curación mínima de 24 meses, muy superior a la media del mercado.
El jamón es la pieza más afamada del cerdo. Pero tan importante es la buena materia prima como un proceso de secado que potencie sus cualidades.
En Castelfrío, elegimos la mejor materia prima de procedencia española. Se trata de cerdos alimentados con cereales naturales.
Nuestro compromiso por las buenas prácticas, el respeto y la sostenibilidad hace que solo nos proveamos de materias bajo el certificado de bienestar animal Welfair.
El Jamón Gran Reserva de Castelfrío respira el aire puro y limpio de Cedrillas, a 1.364 metros de altura. Durante más de 24 meses es curado con mimo y paciencia.
Realizamos el secado lento. No aceleramos los procesos. Obteniendo, de este modo, un sabor delicado, con una grasa untuosa y un aroma marcado.
Nuestro método de salado es a pila, como se hacía antiguamente. Con la experiencia adquirida durante más de 30 años logramos un bajo contenido en sal en el producto final.
Cada uno de nuestros jamones tiene su propia historia, la de una tradición que sigue su proceso de calma. Porque un producto tan singular requiere mimo y paciencia.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerado.
- FORMA
- Alargada, perfilada y redondeada en sus bordes hasta la aparición del músculo.
- PROCEDENCIA
- Cerdos seleccionados de origen español.
- INGREDIENTES
- Jamón de cerdo, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Enfundado en malla y con caja jamonera.
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