PORTES GRATIS (a partir de 100 €)
Nuestra referencia más demandada por su versatilidad, con diferentes pesos, texturas y nivel de grasa.
Disfruta de una elevada curación, en comparación con otras referencias del mercado.
* Procedencia: Cerdos seleccionados de origen español.
* Curación mínima: 24 meses.
Nuestra referencia más demandada por su versatilidad, con diferentes pesos, texturas y nivel de grasa.
Disfruta de una elevada curación, en comparación con otras referencias del mercado.
* Procedencia: Cerdos seleccionados de origen español.
* Curación mínima: 24 meses.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Presentación: entero, con hueso, sin pata y con piel. Enfundado en tela de algodón y con caja.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 1,25 kg. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza central. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 1,25 kg. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza inferior. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 1,25 kg. Presentación: taco de jamón sin hueso, pieza superior. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 180 gr. Presentación: bandeja de jamón fileteado con separador entre lonchas. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 500 gr. Presentación: bandeja de jamón fileteado con separador entre lonchas. Envasado al vacío.
Procedencia: cerdos seleccionados de origen español. Curación mínima: 24 meses. Peso aprox.: 250 gr. Presentación: bandeja de jamón fileteado con separador entre lonchas. Envasado al vacío.