Cabeza de Lomo Embuchada 50% Duroc
CastelfrioCon baja concentración de grasa.
Su distribución homogénea la hace muy jugosa en boca.
La cabeza de lomo es el corte que proviene de la zona que queda entre la parte posterior de la espaldilla y la cabeza del cerdo.
Destaca por su color rosa oscuro y, sobre todo, por su jugosidad.
Para su elaboración utilizamos carne de alta calidad procedente de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana.
Se trata de una pieza grasa y tierna. Cierto es que en Castelfrio trabajamos con piezas de gran infiltración, donde las concentraciones puntuales de grasa son muy bajas.
La cabeza de lomo es adobada y embutida. Posteriormente, disfruta de un proceso de maduración lento.
Obtenemos un sabor intenso acompañado de una textura suave y delicada.
Empléala como aperitivo, acompañando una copa de vino; o también, a una buena cerveza.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMA
- Cilíndrica.
- PROCEDENCIA
- Cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- Cabeza de lomo de cerdo raza Duroc 50%, sal, especias, azúcar, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
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