Lomo Natural 50% Duroc
CastelfrioLa máxima expresión de la naturalidad.
El sabor puro y auténtico de nuestro lomo de la más alta calidad.
Elaboramos el lomo natural de Castelfrío con la caña de lomo del cerdo.
No se realiza con la mezcla de carnes, sino que se trata de una pieza entera con escasa grasa. Es más, la que contiene, debido a la calidad de la materia prima, se encuentra infiltrada.
Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad. Únicamente incorporamos sal en el proceso. Y si, también mucho mimo y pasión por el producto que trabajamos.
Posteriormente, llevamos a cabo un proceso de curación de secado lento, en las bodegas naturales de Castelfrío.
Para disfrutar de nuestro lomo sin conservantes ni colorantes con plenitud, empléalo como tapa. ¡Seguro que sorprenderás a tus invitados con este sabor tan sumamente natural!
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMATO
- Trozo
- FORMA
- Cilíndrica.
- PROCEDENCIA
- Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- lomo de cerdo raza Duroc 50% y sal.
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
8437024767305
También podría interesarle