Lomo Embuchado | Loncheado 100 gr.
CastelfrioLomo de alta infiltración y sabor suave.
Es secado de forma natural.
Elaboramos el lomo embuchado de Castelfrío con la caña de lomo del cerdo.
No se elabora con la mezcla de carnes, sino que se trata de una pieza entera con escasa grasa. Es más, la que contiene, debido a la calidad de la materia prima, se encuentra infiltrada.
Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad. Por ello, no queremos enmascarar su sabor suave y agradable.
Posteriormente, llevamos a cabo un proceso de curación de secado lento, en las bodegas naturales de Castelfrío.
Puedes preparar un buen bocadillo de lomo con sus finas lonchas redondeadas.
Prepáralo como aperitivo, almuerzo, merienda o cena. Y desde luego, ¡no puede faltar en tu tabla de embutidos tradicionales!
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar entre 0 y 6 ºC.
Se recomienda colocar en agua caliente durante 10 segundos, abrir el envoltorio y esperar 10 minutos antes de su consumo.
- FORMATO
- Loncheado
- FORMA
- Rectangular.
- PROCEDENCIA
- Cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- Lomo de cerdo raza Duroc 50%, sal, especias, azúcar, antioxidante (E-301) y conservador (E-252).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
8437024767589
También podría interesarle