Lomo Embuchado 50% Duroc
CastelfrioLomo de alta infiltración y sabor suave.
Es secado de forma natural.
Elaboramos el lomo embuchado de Castelfrío con la caña de lomo del cerdo.
No se realiza con la mezcla de carnes, sino que se trata de una pieza entera con escasa grasa. Es más, la que contiene, debido a la calidad de la materia prima, se encuentra infiltrada.
Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad. Por ello, no queremos enmascarar su sabor suave y agradable.
Posteriormente, llevamos a cabo un proceso de curación de secado lento, en las bodegas naturales de Castelfrío.
Puedes preparar un buen bocadillo de lomo, ya que obtendrás lonchas perfectas al cortarlo.
Prepáralo como aperitivo, almuerzo, merienda o cena. Y desde luego, ¡no puede faltar en tu tabla de embutidos tradicionales!
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerado.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMATO
- Trozo
- FORMA
- Cilíndrica.
- PROCEDENCIA
- Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- lomo de cerdo raza Duroc 50%, sal, especias, azúcar, antioxidante (E-301) y conservador (E-252).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
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