Salchichón 50% Duroc
Contiene el equilibrio justo de todos sus componentes.
Una delicia para cualquier momento del día.
Con las especias tradicionales elaboramos nuestro salchichón curado casero.
Obtenemos un equilibrio justo entre todos sus componentes. Hemos querido otorgar un ligero matiz de pimienta y nuez moscada.
Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad.
Posteriormente, llevamos a cabo un proceso de curación de secado lento, en las bodegas naturales de Castelfrío.
Con el formato de salchichón de Castelfrío podrás hacer lonchas perfectas para tu bocadillo de salchichón.
Puedes disfrutarlo como aperitivo, almuerzo, merienda o cena.
- FORMATO
- Entero
- FORMA
- Cilíndrica.
- PROCEDENCIA
- Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- Magro de cerdo raza Duroc 50%, sal, dextrina, especias, proteínas lácteas, dextrosa, estabilizantes (E-450i, E-451i), acidulante (E-331) y conservadores (E-252 y E-250).
- ALÉRGENOS
- Lactosa.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
8437024767640
También podría interesarle