Chorizo Sarta 50% Duroc
CastelfrioCon el contenido adecuado de especias para mantener el protagonismo de la carne de calidad.
Sabor suave y agradable al paladar.
Con las especias tradicionales elaboramos nuestro chorizo curado casero.
Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad. Por ello, no queremos enmascarar su sabor suave y agradable.
Posteriormente, llevamos a cabo un proceso de curación de secado lento, en las bodegas naturales de Castelfrío.
Puedes elegir entre el sabor dulce y el picante. Sin embargo, dulce no quiere decir que sea para postre, sino que no “pica”. Ten en cuenta que nuestro sabor picante no lo es de forma excesiva, ahora bien, lleva un ligero matiz. No persiste en boca ni requiere la ingesta de agua para suavizar. ¡Prueba ambos y decide cuál te gusta más!
Puedes disfrutarlo como aperitivo, almuerzo o merienda. También es muy socorrido para acompañar un buen plato de lentejas caseras con chorizo y, darles un toque tradicional y gustoso.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMA
- Cilíndrica, formando una herradura (sarta).
- PROCEDENCIA
- Cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- DULCE: Magro de cerdo raza Duroc 50%, pimentón, sal, lactosa, azúcar, dextrosa, dextrina, especias, estabilizantes (E-450i, E-451i), antioxidante (E-316), conservador (E-252) y colorante (E-120).
PICANTE: magro de cerdo raza Duroc 50%, pimentón, sal, lactosa, azúcar, dextrina, especias, proteína de soja, estabilizantes (E-450, E-451), antioxidante (E-315), conservador (E-252) y colorante (E-120). - ALÉRGENOS
- Dulce: Lactosa.
Picante: Lactosa y soja. - PRESENTACIÓN
- Al vacío.
8437024767664
También podría interesarle