Longaniza Natural 50% Duroc
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Longaniza Natural 50% Duroc

Su receta secreta ha pasado por 3 generaciones.

Sin conservantes ni colorantes. La longaniza m√°s natural del mercado.

Peso aproximado
  • 300 gramos
4,40¬†‚ā¨
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Longaniza casera, de pueblo, natural, de canela o la de la abuela. Son muchos los nombres con los que se denomina a nuestra longaniza, pero si uno resalta sobre todos los dem√°s, ese es, sin duda, el de la longaniza de antes. Se trata de la longaniza m√°s natural del mercado. No contiene conservantes ni tampoco colorantes.

Tras muchas jornadas de trabajo, la abuela Pilar obtuvo la receta magistral. Tom√≥ de referencia las ense√Īanzas que su propia madre le dej√≥ de palabra. En Castelfr√≠o seguimos elaborando de forma tradicional la longaniza natural. Es un preciado secreto familiar de 3 generaciones.

Para su elaboración utilizamos carne de alta calidad procedente de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana. Solamente incorporamos sal, canela y cazalla para su preservación, y eso sí, mucho mimo.

Es muy vers√°til. Puedes emplearla como aperitivo, acompa√Īando una copa de vino; o tambi√©n, deg√ļstala cortada fina en un buen bocadillo. Puedes a√Īadir un buen aceite de oliva, tomate y queso. ¬°Todo un bocado de tradici√≥n!


CONSERVACI√ďN Y CONSUMO

Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.

Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.

FORMA
Cilíndrica, formando una herradura (sarta).
PROCEDENCIA
Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
INGREDIENTES
Carne de cerdo, sal, canela y cazalla.
AL√ČRGENOS
No dispone.
PRESENTACI√ďN
Al vacío.
8437024767633

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