Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc
Longaniza Natural 50% Duroc

Longaniza Natural 50% Duroc

Castelfrio

Su receta secreta ha pasado por 3 generaciones.

Sin conservantes ni colorantes. La longaniza más natural del mercado.

Peso
  • 280 - 320 gr
4,70 €
Impuestos incluidos

castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida  
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
natural.png  Producto natural          curadolento.png  Secado lento
castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida
natural.png  Producto natural
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
curadolento.png  Secado lento
 

Longaniza casera, de pueblo, natural, de canela o la de la abuela. Son muchos los nombres con los que se denomina a nuestra longaniza, pero si uno resalta sobre todos los demás, ese es, sin duda, el de la longaniza de antes. Se trata de la longaniza más natural del mercado. No contiene conservantes ni tampoco colorantes.

Tras muchas jornadas de trabajo, la abuela Pilar obtuvo la receta magistral. Tomó de referencia las enseñanzas que su propia madre le dejó de palabra. En Castelfrío seguimos elaborando de forma tradicional la longaniza natural. Es un preciado secreto familiar de 3 generaciones.

Para su elaboración utilizamos carne de alta calidad procedente de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana. Solamente incorporamos sal, canela y cazalla para su preservación, y eso sí, mucho mimo.

Es muy versátil. Puedes emplearla como aperitivo, acompañando una copa de vino; o también, degústala cortada fina en un buen bocadillo. Puedes añadir un buen aceite de oliva, tomate y queso. ¡Todo un bocado de tradición!



CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.

Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.

FORMA
Cilíndrica, formando una herradura (sarta).
PROCEDENCIA
Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
INGREDIENTES
Carne de cerdo, sal, canela y cazalla.
ALÉRGENOS
No dispone.
PRESENTACIÓN
Al vacío.
8437024767633

También podría interesarle

ENTREGA RÁPIDA

Preparamos tu paquete en 24h laborables y tu pedido será enviado en ese mismo momento. 

ATENCIÓN PERSONALIZADA

Somos elaboradores y por ello, podemos seleccionar la pieza que cumple tus necesidades. 

ENVÍO GRATUITO

A partir de 100€ de compra, en península.

PAGO SEGURO

Visa, Mastercard, Paypal, Bizum y Transferencia.