* Procedencia: Cerdos seleccionados de razas Duroc.
* Curación mínima: 20 meses.
* Ingredientes: Jamón de cerdo Duroc, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-300.

* Procedencia: Cerdos seleccionados de razas Duroc.
* Curación mínima: 20 meses.
* Ingredientes: Jamón de cerdo Duroc, sal, azúcar, conservadores: E-250 y E-252; y antioxidante: E-300.

Más

Jamón Gran Reserva "Castelfrio" There is 1 product.

Mostrando 1 - 1 de 1 item
  • 67,50 €

    Procedencia: Cerdos seleccionados de razas Duroc.Curación mínima: 20 meses. Ingredientes: Jamón de cerdo Duroc, sal, dextrosa, conservador: E-252; y antioxidante: E-301. Presentación: jamón entero con hueso, con pata y con corte “V” en corteza. Enfundado en tela de algodón roja y caja.

    67,50 €
Mostrando 1 - 1 de 1 item