Cecina de Vaca | Loncheado 100 gr.
CastelfrioSeleccionamos y loncheamos para ti las mejores piezas de cecina de vacuno.
Déjate seducir por su marcada infiltración.
Se la considera como el jamón de vaca, debido a que proviene del despiece de los cuartos traseros.
Tiene un intenso y consistente sabor, sin embargo, no destacan las notas saladas.
Logramos una textura jugosa, la idónea, evitando que se reseque en demasía exteriormente durante el proceso de curación.
Visualmente, la cecina de vaca Castelfrío destaca por su elevada infiltración. Observamos un fino veteado marmoleo en cada loncha.
La cecina de vaca loncheada está lista para consumir.
Resulta ideal para tomar como aperitivo o para incorporarla en ensaladas, e incluso en elaboraciones como las croquetas caseras de cecina. ¡Es toda una delicada delicia!
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar entre 0 y 6 ºC.
Se recomienda colocar en agua caliente durante 10 segundos, abrir el envoltorio y esperar 10 minutos antes de su consumo.
- FORMATO
- Loncheado
- FORMA
- Rectangular.
- PROCEDENCIA
- Vacas seleccionadas de origen español.
- INGREDIENTES
- Carne de pierna de vacuno, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
8437024767596
También podría interesarle