Cecina de Oveja o Cabra

Cecina de Oveja o Cabra

Castelfrio

Castelfrío es de los pocos secaderos que la continua elaborando.

Somos fieles a nuestra antigua receta.

Peso
  • 2 - 3 kg
60,90 €
Impuestos incluidos

castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida  
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
natural.png  Producto natural          curadolento.png  Secado lento
castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida
natural.png  Producto natural
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
curadolento.png  Secado lento
 

Con un sabor muy especial e intenso acompañado de una textura suave y delicada.


Su consumo más habitual es en crudo, cortando la pierna de cecina en finas lonchas a cuchillo.


La cecina de oveja puede acompañarse de unas gotas de aceite de oliva virgen extra y colocarse sobre pan tostado, haciendo un delicado y tradicional aperitivo.


Además, puede utilizarse en ensaladas, en carpaccio, o para acompañar un plato de pasta o verdura. E incluso, como ingrediente principal de unas croquetas caseras.


Su maridaje perfecto es un vino tinto de uva garnacha.





CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.

FORMA
Alargada, perfilada y redondeada en sus bordes hasta la aparición del músculo.
PROCEDENCIA
Ovejas y cabras seleccionadas de origen español.
INGREDIENTES
Pierna de ovino o caprino, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
ALÉRGENOS
No dispone.
PRESENTACIÓN
Enfundada en malla.
8437024767336

También podría interesarle

ENTREGA RÁPIDA

Preparamos tu paquete en 24h laborables y tu pedido será enviado en ese mismo momento. 

ATENCIÓN PERSONALIZADA

Somos elaboradores y por ello, podemos seleccionar la pieza que cumple tus necesidades. 

ENVÍO GRATUITO

A partir de 100€ de compra, en península.

PAGO SEGURO

Visa, Mastercard, Paypal, Bizum y Transferencia.