Cecina de Vaca
CastelfrioMoldeada para dar lugar a lonchas perfectas.
Déjate seducir por su marcada infiltración.
Se la considera como el jamón de vaca, debido a que proviene del despiece de los cuartos traseros.
Tiene un intenso y consistente sabor, sin embargo, no destacan las notas saladas.
Logramos una textura jugosa, la idónea, evitando que se reseque en demasía exteriormente durante el proceso de curación.
Visualmente, la cecina de vaca Castelfrío destaca por su elevada infiltración. Observamos un fino veteado marmoleo en cada loncha.
Resulta ideal para tomar como aperitivo o para incorporarla en ensaladas, e incluso en elaboraciones como las croquetas caseras de cecina. ¡Es toda una delicada delicia!
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMA
- Rectangular.
- PROCEDENCIA
- Vacas seleccionadas de origen español.
- INGREDIENTES
- Carne de pierna de vacuno, sal, dextrosa, conservador (E-252) y antioxidante (E-301).
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
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