Longaniza de Aragón 50% Duroc
CastelfrioSu sabor es capaz de traspasar las fronteras de Aragón.
Sorprende a todo aquél que la degusta.
Se trata, sin lugar a duda, del embutido más típico de Aragón.
Así mismo, las longanizas curadas son muy valoradas y consumidas. Por lo que no pueden faltar en tu despensa.
Para su elaboración utilizamos carne de alta calidad procedente de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana. Para su embutido, empleamos tripa natural de cerdo.
Realizamos un cuidado proceso que culmina con el secado natural en las bodegas naturales de Castelfrío.
Ideal para servir como aperitivo, en acompañamiento de un vino tinto. ¡Es nuestro alimento favorito para el vermut!
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMA
- Cilíndrica, formando una herradura (sarta).
- PROCEDENCIA
- Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- Magro de cerdo raza Duroc 50%, lactosa, dextrosa, azúcar, sal, dextrina, especias, proteínas lácteas, conservador (E-262), antioxidante (E-301), acidulante (E-331) y colorante (E-120).
- ALÉRGENOS
- Lactosa.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
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