Chorizo Vela Curado 50% Duroc
CastelfrioCon el contenido adecuado de especias para mantener el protagonismo de la carne de calidad.
Sabor suave y agradable al paladar.
Con las especias tradicionales elaboramos nuestro chorizo curado casero.
Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad. Por ello, no queremos enmascarar su sabor suave y agradable.
Posteriormente, llevamos a cabo un proceso de curación de secado lento, en las bodegas naturales de Castelfrío.
Con el formato de chorizo vela de Castelfrío podrás hacer lonchas perfectas para tu bocadillo de chorizo.
Puedes disfrutarlo como aperitivo, almuerzo, merienda o cena.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMA
- Cilíndrica.
- PROCEDENCIA
- Cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- Magro de cerdo raza Duroc 50%, pimentón, sal, lactosa, azúcar, dextrosa, dextrina, especias, estabilizantes (E-450i, E-451i), antioxidante (E-316), conservador (E-252) y colorante (E-120).
- ALÉRGENOS
- Dulce: Lactosa.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
8437024767688
También podría interesarle