Sobrasada 50% Duroc

Sobrasada 50% Duroc

Con un sabor suave y delicado.

Un producto versátil que te puede servir en muchas elaboraciones.

Peso aproximado
  • 500 gramos
Fuera de stock
5,60 €
Impuestos incluidos

castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida  
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
natural.png  Producto natural          curadolento.png  Secado lento
castelfrioentrega.png  Entrega 24-48 hr.
 Península desde recogida
natural.png  Producto natural
pago.png  Pago seguro
 Visa, Mastercard, Paypal, Transferencia, Bizum
curadolento.png  Secado lento

Reviews by Revi

 

Como se hacía antaño, elaboramos nuestra Sobrasada Castelfrío.

Empleamos carne de cerdo 50% Duroc de alta calidad e incorporamos las especias tradicionales. Entre ellas destaca el pimentón, que da el vistoso color a la sobrasada y ese toque gustativo que tanto nos apasiona.

¿Has probado a realizar limosneras caseras de sobrasada? Son infinitos los aperitivos con sobrasada que puedes elaborar. Marida estupendamente con productos como la patata, la miel y el queso.

Pero simplemente, untada en una tostada y atemperada, la encontrarás espectacular.


CONSERVACIÓN Y CONSUMO

Conservar entre 0 y 6 ºC.

Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.

FORMATO
Entero
FORMA
Cilíndrica.
PROCEDENCIA
Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
INGREDIENTES
tocino y magro de cerdo raza Duroc 50%, pimentón, sal, lactosa, azúcar, especias, antioxidante (E-316), potenciador del sabor (E-621) y conservador (E-252).
ALÉRGENOS
Lactosa.
PRESENTACIÓN
Al vacío.
8437024767657

También podría interesarle

ENTREGA RÁPIDA

Preparamos tu paquete en 24h laborables y tu pedido será enviado en ese mismo momento. 

ATENCIÓN PERSONALIZADA

Somos elaboradores y por ello, podemos seleccionar la pieza que cumple tus necesidades. 

ENVÍO GRATUITO

A partir de 100€ de compra, en península.

PAGO SEGURO

Visa, Mastercard, Paypal, Bizum y Transferencia.