Panceta Curada 50% Duroc
CastelfrioElegimos para ti la parte más carnosa de este corte.
Exquisita elaboración ya sea cruda o cocinada.
La panceta curada de Castelfrío es elegida únicamente de la parte más carnosa de este corte. Conseguimos de este modo una homogeneidad a lo largo de toda la pieza, sin exceso de grasa.
Proviene de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, de la raza 50% Duroc.
El proceso de curación se realiza de forma natural, mediante el secado lento.
Tiene múltiples usos en nuestra cocina. Prepara unos increíbles platos de pasta con panceta curada. Pero también, puedes emplearla para acompañar verduras y legumbres, realiza ensaladas tibias. O disfrútala en crudo, cortadita muy fina.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Conservar en lugar fresco y seco, o refrigerada.
Se recomienda abrir el envoltorio 10 minutos antes de su consumo.
- FORMATO
- Trozo
- FORMA
- Rectangular.
- PROCEDENCIA
- Carne de cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Teruel Carne Artesana, raza 50% Duroc.
- INGREDIENTES
- panceta de cerdo raza Duroc 50% y sal.
- ALÉRGENOS
- No dispone.
- PRESENTACIÓN
- Al vacío.
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