Producto disponible con otras opciones Jamón Gran Reserva 50% Duroc Jamón Gran Reserva 50% Duroc | Entero 85,70 € Su genética 50% Duroc propicia una infiltración armoniosa de grasa. Curación mínima de 30 meses que le otorga un intenso aroma. Ver
Conservas Conserva Surtida | en Aceite | pequeño 20,60 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 12-16
Conservas Conserva de Longaniza | en Aceite | pequeño 20,60 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 12-16
Conservas Conserva de Lomo | en Aceite | pequeño 20,60 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 12-16
Conservas Conserva de Costilla | en Aceite | pequeño 20,60 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 12-16
Conservas Conserva Surtida | en Aceite | grande 67,90 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 45-60
Conservas Conserva de Longaniza | en Aceite | grande 67,90 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 45-60
Conservas Conserva de Lomo | en Aceite | grande 67,90 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por tarro: 45-60
Conservas Conserva de Costilla | en Aceite | grande 67,90 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia.Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP.Piezas por tarro: 45-60
Fuera de stock Conservas Conserva Surtida | al Vacío 8,20 € Rememora en cada bocado un pedacito de nuestra historia. Elaborada con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón DOP. Piezas por envase: 6 (2 lomo, 2 longaniza y 2 costilla) Ver
Longaniza Longaniza Natural 50% Duroc 4,60 € Su receta secreta ha pasado por 3 generaciones. Sin conservantes ni colorantes. La longaniza más natural del mercado.
Longaniza Longaniza de Aragón 50% Duroc 4,60 € Su sabor es capaz de traspasar las fronteras de Aragón. Sorprende a todo aquél que la degusta.
Salchichón Salchichón 50% Duroc 7,70 € Contiene el equilibrio justo de todos sus componentes. Una delicia para cualquier momento del día.
Lomo Lomo Embuchado 50% Duroc 11,80 € Lomo de alta infiltración y sabor suave. Es secado de forma natural.
Lomo Lomo Natural 50% Duroc 11,80 € La máxima expresión de la naturalidad. El sabor puro y auténtico de nuestro lomo de la más alta calidad.
Lomo Cabeza de Lomo Embuchada 50% Duroc 10,10 € Con baja concentración de grasa. Su distribución homogénea la hace muy jugosa en boca.
Fuera de stock Sobrasada Sobrasada 50% Duroc 5,30 € Con un sabor suave y delicado. Un producto versátil que te puede servir en muchas elaboraciones. Ver
Fuera de stock Panceta Panceta Curada 50% Duroc 13,30 € Elegimos para ti la parte más carnosa de este corte. Exquisita elaboración ya sea cruda o cocinada. Ver
Cecina Cecina de Vaca 14,80 € Moldeada para dar lugar a lonchas perfectas. Déjate seducir por su marcada infiltración.
PRODUCTOS Cecina de Oveja o Cabra 61,10 € Castelfrío es de los pocos secaderos que la continua elaborando. Somos fieles a nuestra antigua receta.
Chorizo Chorizo Sarta 50% Duroc 4,60 € Con el contenido adecuado de especias para mantener el protagonismo de la carne de calidad. Sabor suave y agradable al paladar.
Cecina Cecina de Vaca | Loncheado 100 gr. 5,10 € Seleccionamos y loncheamos para ti las mejores piezas de cecina de vacuno. Déjate seducir por su marcada infiltración.
Jamón Gran Reserva Jamón Gran Reserva | Entero 76,70 € Nuestros clientes lo avalan como la mejor opción calidad-precio. Curación mínima de 24 meses, muy superior a la media del mercado.
Jamón Gran Reserva Jamón Gran Reserva | Maza 19,30 € Ideal para obtener lonchas perfectas de nuestro Jamón Gran Reserva. Curación mínima de 24 meses, muy superior a la media del mercado.